화려하고 멋지게 살자 TC 월급보장 순수테이블만 실화이니 직접확인해요!!

•  

업체명 아이엠(im) 
    업체이미지

특징테마 선불가능
    숙식지원
    초보가능
    외모많이안따짐
    업종선택 텐/쩜오 
    시/도 서울
    구/군 강남구
    업체주소 06120 서울 강남구 봉은사로1길 4 (서울 강남구 논현동 201-14) (논현동) 
    급여종류 시급 
    급여 80000 
    담당자명  
    전화번호  
    카카오ID  
    라인ID  

아이엠(im)

삼성동 44-10번지 현대자동차 지하1층

선정릉역2번출구 도보 10분 !!

010-6681-2225
impark2225 

010 6681 2225

조금많이 힘들었죠... 돈고생 맘고생

힘든세상 같이 이기자

덤벼라 세상아!!!

그래도 행복한 미래를 위해 알아보고 있잖아

그 열심히살려는 모습에 박수쳐 응원해요

TC보장

월급여보장

불경기인거 맞는데 정말 손님은 많은데

정말 저 직원이 부족해요

나랑 통화한번하면 바로 달려올껄유

같이 많이 벌어요

지금 그 이쁜마음 가지고

당장 달려와요

TC보장

월급여보장

원투더 체키더 롸키더퐁

애블바리숑 리숑나이

푸쳐푸쳐 핸서미헤이

올마베이베 콜마베이베

쒝더부레 귀떄기날려

왓쳐네임 아이엠~!!!

느니나니 누네노

위치 삼성동44-10 현대자동차 지하1

대표연락처 : 010 6681 2225

협의 

TC 강남최고 

월급보장

365일 24시간
언제든지 전화주세요

돈은 언니들이 다 ~가져가는
텐/쩜오 1등

서울 강남구 텐/쩜오

일은 어렵지 않아유 !!
간단히 문의후에 직접확인해봐여

초보가능, 당일지급, 블랙관리철저

만근비지원, 개수보장, 술강요없음

망설이지 말고 연락주세요!!  

전화하기 힘드신분은 카톡으로 주시면
친절히 상담해드립니다.  

박민정
010-6681-2225
   impark2225 

"팅알바 보고 문의합니다."라고 말씀해주세요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )