만근비30만원당일결제성형지원

•  

업체명 남키티만근비 
    업체이미지

특징테마 선불가능
    숙식지원
    외모많이안따짐
    업종선택 룸싸롱 
    시/도 서울
    구/군 강남구
    업체주소 06129 서울 강남구 테헤란로1길 16 (서울 강남구 역삼동 818-15) (역삼동) 
    급여종류 협의 
    급여  
    담당자명  
    전화번호 01057250637 
    카카오ID  
    라인ID  

죄송

테블가게 찾는 분들은 다른광고 보셔욤 

역삼동 세인트 

경기도 안좋고 여기저기 손님없다고 TC 내리는 이와중에 

여기만 TC가 오른다는게 정말 실화야???

진짜 이런 가게 강남에 다신 없어요!! 

TC가 정말 궁금하죠?? 

술도 안먹고 테이블시간 완전 짧은 미친가게!!

물어보기만이라도 해보세요  

문의해보시고 맘에 안드시면 차단하시면되자나용!

절대  후회 NONO!!!!

카톡 ten0637  

싸이즈 좋은 언니들은 VIP 손님 지명비+10만원추가 많이 잡아드려요 

자세하고 친절한 시간 &페이 상담은 

카톡 ten0637 

언제까지 탈의해야되는 가게에서 털리면서 일할꺼예요? 

이럴바엔  차라리!!!  하시는분들은 

저한테 오셔요. 

탈의없이 깨끗하고 편한 테이블 진행~! 

언제까지 마담,부장 눈치보면서 억지로 술마실거예요? 

술한잔도 마시지 마세요 

술매상 강요 없이 깔끔한 테이블 진행~!

옷벗고 이상한짓하는 가게들보다 짧은 테이블 진행!

테이블 1시간 9만원 !!!!

이런분들 반드시 꼭 오셔야합니다!! 

돈은 급한데 일해본적없어서 망설이시는 초보언니 

단 일주일만에 완벽하게 일할수있게 집중케어해드립니다!

학업이나 투잡으로 돈벌어야 되는데 출퇴근시간강요때문에 

스트레스 받는 언니들! 

믿으셔도 됩니다 일하고 싶은만큼하시고 맘대로 퇴근하세요!

한달에 무조건 고소득 맞추셔야 하는  

본업 풀출근 언니들!! 

강남에서 유일하게 TC가 UP!된 가게!! 

저에게 오셔요!!

한가게 안에서도 소속이 중요해요. 

저는  이곳 세인트에서만큼은 

압도적으로 큰 박스임과 동시에 

가장 많은 영업진들과 한팀으로 운영하고 있어요. 

"줄 정말 잘 서야 합니다"

"묵직하게 믿고 오세요"

카톡 ten0637  

사비 털어서 오직 우리 팀 언니들에게만 드리는 혜택 

거짓말이면 신고하세요!

1.당일지급 (이거 안주면 나가 죽어야죠 쯥)

2.만근비30만원(1명일경우 100만원지급.진짜예요물어보세요)

3.친구,동생,언니 소개 30만원(150만원받은언니도있어열) 

4.12월 연말 소고기전체회식(약400만원) 

5.경기도.지방쪽언니들 지내실곳마련해드릴테니 몸만오셔요

6.성형.선불 가능(최대2000만원,첫출근 한달후) 

저는 언니들에게 지킬수 있는 약속만 합니다. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )